Family Travel Blogs


Saya ingin coba membuat list Indonesian Family Travel Bloggers, kriterianya blog-blog yang masuk ke dalam list ini memuat kisah jalan-jalan seru dengan keluarga.

Yang belum masuk disini, tulis di comment ya atau kirim email ke tesyas.blog@gmail.com, saya akan link ke blog-nya setelah saya yakini bahwa blog-nya memang sesuai kriteria.

Ayo saling berbagi cerita traveling untuk memperkenalkan keindahan Indonesia, serta membantu mewujudkan mimpi keluarga Indonesia untuk keliling Indonesia dan dunia :)


List of Indonesian Family Travel Bloggers


My Blogs:


B



Empat Kembara




J
Jendela Keluarga



K
Jalan-Jalan Kenai
Kainarashakura
Keluarga Biru



L
Liburan Anak
Little Steps

  

M
Momtraveler



N


P



T

63 comments:

  1. www.bundanouf.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu tadi nyari-nyari, tapi hp lagi di charge jadi enggak bisa buka WA. Thank you Bang Dede!

      Delete
  2. Asyiikk masuk list... siap berkontribusi maksimal insyaallah :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kopdar pertama di Jakarta nanti, Mba Muna datang yaaaa..

      Delete
    2. Mbak, kalau ada kopdar/event blogger family travel mau ikutan dong :)

      Delete
  3. alhamdulillah, blog saya masuk list. Terima kasih banyak, Mbak. :)

    ReplyDelete
  4. www. Emakmbolang.com daftar ya mbak dan salam kenal sama emak emak kece yang doyan mbolang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mba Zulfa kita ketemuan yuk :)

      Delete
    2. Ayo mbak, aku sudah di tanah air nih, Balik masih bulan Agustus

      Delete
    3. Mba, tgl 1 Agustus 2015 ada acara #WegoWithKids bisa datang ya?

      Delete
  5. Asyik... NamNamStory masuk list-nya mba Tesya.... Makasih ya Mba... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe...iya donk:) Keep on sharing stories ya...

      Delete
  6. Haee mba Tesya, makasiii sudah mengapresiasiku di list ini... :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak Noe, sama-sama Kak:)

      Delete
  7. Hallooo Mbak Tesya. Terima kasih banyak ya http://jelajahsuwanto.blogspot.com/ masuk di list Indonesian Familly Travel Blogger. Tadinya saya sempet bingung koq jelajah suwanto belum ada. Ternyata sudah masuk sebagai Suwanto's Family. Makasih ya Mbak Tesya. Sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak, keep on writing you family traveling story ya :)

      Delete
  8. arsyiarsyo.blogspot.com boleh ikutan ngga Tante? Hihi salam kenal yaa. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, salam kenal...wah keren banget blog nya. Aku nyari-nyari label/kategori "traveling" tapi gak nemu. Could you please make one? Nanti aku link kesana. Thanks ya.

      Delete
  9. coba cek www.tigermomkittendaddy.com buat Indonesian family blogger. Enjoy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren Mas template blog nya, suka aku hehe..boleh dimasukin ke list ini juga ga?

      Delete
    2. Boleh dong!

      - Kitten Daddy

      Delete
  10. Mbak Tesya, blog traveling keluarga saya pindah jadi www.jalanjalankenai.com ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp Mbak, udah aku update yaa :)

      Delete
  11. www.meciko.blogspot.co.id boleh ikutan gaak mba..salam kenal.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak, aku barusan mampir ke blog nya Mbak, dan mencari labels kategori traveling. Kayanya belum ada labels/kategori tsb ya? Bisa tolong ditambahkan Mbak? Nanti aku link ke cerita perjalanan nya aja.

      Delete
  12. www.duatiket.blogspot.com ikutan juga dong. salam kenal smuanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba..salam kenal ya :)

      Delete
  13. www.ajakanak.blogspot.com boleh ikutan daftar list ya mbak. Makasih sebelumnya. Sila mampir n salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Lana, seru blog nya:)
      Udah aku masukin list ya..

      Delete
  14. Yuhuuu, Mba Tesya... Ini travel blog aku sama anak2 ya.. Smoga bisa masuk list juga :) www.birru-mika.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. You are on the list Mbaaa.
      Seru baca cerita liburan ama keluarganya ihhh:)

      Delete
    2. Yeay, thanks mba Tesya, Little Steps sudah masuk list. :) Happy Holiday Everydaaayyy.. hehe :D

      Delete
    3. Sama-sama, keep on sharing ya! :)

      Delete
  15. Saya daftarin blog saya Mbak: Keluarga Biru.

    ReplyDelete
  16. Salam kenal ya mbak- Boleh ikutan joint ya :) http://www.dewiezul.com terima kasih

    ReplyDelete
  17. saya balas disini jg ya mbak :)
    http://www.dewiezul.com/search/label/travelling

    thank u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okai Mba Dewi, makasih link nya ya...

      Delete
  18. Salam kenal tesya.. saya baru nyoba bikin blog, ikutan ya.. http://kainarashakura.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba, bisa bikin label family traveling ga? Nanti aku link ke label tsb ya. Kabarin kalau udah ada labelnya ya Mba..

      Delete
    2. Mba, aku enggak ketemu labelnya... Aku masukin dulu di list pake alamat blog aja ya.

      Delete
  19. hola salam kenal mba..
    blog ku http://yunevaaroundtheworld.blogspot.co.id/
    moga masuk kriteria :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mba, aku udah tambahkan ke list-nya ya. Thanks a lot!

      Delete
  20. Hallo Mba Tesya, blog aku Little Steps sudah pindah ke www.rumikasjourney.com ya mba.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke DIta, aku udah update ya...

      Delete
    2. Sippoo.. thanx yaa mba Tesya :)

      Delete
    3. Sama sama Dita :)

      Delete
  21. Hallo mba tesya.. Kayaknya emang harus ninggalin jejak nihh hihi.. Mau bangett mba dimasukin kesinii.. Kereen idenyaa 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Mira, Jendela Keluarga aku masukin ya.
      Boleh tukeran link ya di blognya? Hehhe..

      Delete
    2. Syudah tak masukin juga ya mba.. Tengkyu pisan mba tesya 😚

      Delete
  22. halo mbak tesya...ikutan dong..ini blog saya khusus berisi jalan-jalan bareng si kecil www.family-travelog.com ..makasih ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Tita, maafkan aku baru masukin ya. Lah kok aku lupa terus nih (:
      I am so sorry...

      Delete
  23. Hi Mbak Tesya, mohon dimasukkan ke daftarnya juga ya.. www.empatkembara.com. Tukeran link ya nanti :) Terimakasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp Mba, aku masukin ya..

      Delete
  24. Kalau blogger pemula seperti kami bisa gak mbak? Alamatnya: https://sambalkerupuk.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah Mas Ferry ini terlalu low profile. Blognya keren gitu!
      Aku udah masukin ya Mas, semoga Mas berkenan tukeran link kami di blognya.

      Delete
  25. masih boleh daftar ga mba? ikutan dunk... blog saya www.ide-ode.com makasiii salam kenal mba tesya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba, udah aku masukin ya yang kategori traveling. Waah kalau saya ke Delft bisa ketemu Mba nih hehe..

      Delete
  26. Hi mba salam kenal. Aku Sheika. Suka banget sama blog ini. Rameee :), Aku boleh ikutan juga gak ? Blog ku di www.plesirankeluarga.com. Semoga bisa ikut meramaikan yaa. Silakan mampir loooh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah blog nya keren :)
      Salam kenal ya Mba... Aku daftarin di atas ya..

      Delete