Taman Lalu Lintas Bandung

Suatu hari minggu, kami ajak kiddos untuk pertama kalinya mengunjungi Taman Lalu Lintas Bandung. Selama ini sering banget lewatin Taman Lalu Lintas, tapi baru kali ini mampir. Seperti terlihat dari luar, tamannya masih rindang, enak untuk menghirup udara Bandung yang segar.


Namanya juga Taman Lalu Lintas, begitu masuk kita langsung disambut rambu-rambu lalu lintas. 


Kiddos langsung minta main di playground, sayangnya mainan yang ada sudah berkarat. Jadi sangat terlihat tidak terawat.



Selain itu kiddos#1 minta main kereta api kecil dan mancing ikan plastik. Tempat mainnya agak maksa sih, tapi tetep aja banyak yang main disini.




Terakhir sebelum pulang, kiddos dianter grandmothers keliling taman lalu lintas pake kereta api. Mereka seneng banget naik kereta api mini ini:)




Taman Lalu Lintas Bandung ini merupakan alternatif liburan murah dengan anak di kota Bandung. Semoga taman ini akan selalu ada, terawat, dan terus di improve. Pengen deh suatu saat ngeliat Taman Lalu Lintas punya playground jaman sekarang yang dari plastik dengan warna eye catching itu..


written on December 28, 2011

1 comment:

  1. taman lalu 2017 semakin keren, jadi makin jadi tempat wisata bandung yang rekomen dikunjungi

    ReplyDelete